Abrechnung
Die Abrechnung erfolgt pro Sitz (pro Benutzer). Jeder bezahlte Sitz umfasst einen operativen Standort; Plan und Abrechnungsrhythmus bestimmen Bestellkontingent und Funktionsumfang. Unter Einstellungen → Organisation → Abonnement können Sie Plan und Verbrauch einsehen, den Plan wechseln, die Zahlungsmethode aktualisieren und Rechnungen öffnen. Free ist auf einen Sitz und insgesamt 15 Bestellungen pro Kalenderjahr begrenzt. Kontingente pro bezahltem Sitz: Standard 25/Monat oder 250/Jahr, Pro/Professional 100/Monat oder 1.000/Jahr und Enterprise 200/Monat oder 2.000/Jahr (mindestens 5 Sitze). Details und Preise finden Sie auf der Preisseite.
Für Abonnementzahlungen von Kunden werden Kartenzahlungsmethoden verwendet.
Plan wechseln
- Upgrades und mehr Plätze: Werden in der Regel anteilig für den Rest der Abrechnungsperiode berechnet.
- Downgrades und weniger Plätze: Gelten in der Regel ab dem nächsten Abrechnungszeitraum; bis dahin behalten Sie Ihre aktuellen Funktionen.
- Kündigung: Die Kündigungsoption wird nur für kostenpflichtige Abonnements angezeigt und beendet das Abonnement zum Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums. Bei Free gibt es kein kostenpflichtiges Abonnement zu kündigen.
- Erstattungen: In der Regel keine Erstattung, außer wenn gesetzlich vorgeschrieben. Siehe Erstattungs- und Stornierungsrichtlinie und Nutzungsbedingungen.